太平洋保险杨鑫
杨鑫

陕西渭南  太平洋保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000261050080002018020300 保险代理资格证号: 验证
  • 5
    保险方案
  • 1
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 我在进入这个行业之前曾在军中服役,因调整改革我响应党和军队的号召脱下军装,回到地方重新开始,我也与很多的复转军人一样,初次踏入社会,感到不适应,同时也希望能够找到可以一生从事的事业,机缘巧合下,我的一位事业非常成功的长辈建议我从事保险行业,这个行业学习的机会特别多。就这样我懵懵懂懂的加入了保险行业,开始我抱着锻炼自己,以学习成长为目的从事这份工作,直到19年的5月份,我的一位客户出险需要理赔,那个时候我真的不知道能不能帮助客户理赔,我也不知道需要多久才能够理赔,因为有好多人都讲保险好买理赔难,如果赔不了那我就退出保险行业。就是抱着这样的复杂心态,我帮助客户上传了所有的理赔资料,上传后我一直在等待理赔短信,令我没有想到的是在短短的30分钟不到,我就收到了客户已经成功获得理赔款的信息,那一刻我一直紧悬着的心终于放了下来,那个30分钟我一直记忆犹新,仿佛经历的一个世纪那么久。当我再次见到我的客户的时候,我从她的语言、表情、眼神中读出了深深的感谢。那一刻我感受到了自退伍以来,从来没有过的获得感与认同感,也正是因为这一次的理赔使我更加坚信保险行业是可以从事一生的伟大事业,可以为之奋斗终身。

在进入太平人寿有这么一段故事,在进入太平之前我一直以为所有的保险公司都是一样的,卖保险就好了,但有次在网上偶然之间看到了太平人寿的一次培训,短短的30分钟视频震撼了我,吸引着我,其中有这么一段话深深的触动了我,“一个人五年的时间是否发生变化以及发生怎样的变化,取决于你和哪些人在一起,听了哪些不一样的课程,或者读了哪些不一样的书。”这段话中我能够感受到这家公司拥有非常浓厚的学习氛围,从此太平人寿深深的吸引着我,辗转来到太平后,我深深的被这家央企的学习氛围感染了,我在太平经常听到这么一句话:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。我就在想什么样的公司会有这样的司训,经过了解得知太平人寿创立与1929年,当年为支持祖国抗战提供服务,筹备资金。是中国最早的民族保险公司;1956年应国家计划经济调整到保险行业最发达的英国、日本经营学习,储备外汇支援祖国建设。2001年中国加入世界贸易组织,国家需要有可以抗衡国外发展200多年的保险公司,那么太平作为一家具有红色基因传承的民族保险公司,有义务扛起中国保险业的这面旗帜。正因如此国家在资源和政策上给予太平很大的支持,比如京沪高铁、南水北调工程、国家电网、中广核电、苏州工业园区等国家的“铁公基”项目给予中国太平;2012年荣登央企行列,由财政部100%出资252.6075亿,更是在2019年将10%的股权划转给社保基金,用以支持完善国家基础保障体系,那么将来咱们老百姓领取的养老退休金,也有一部分是由咱们太平出的。所以咱们太平人寿已经在无形之中为我们中国老百姓提供服务了。足以证明咱们太平人寿是中高端客户的首选,高素质人才学习、成长创业的首选平台。

保险是什么?通俗的讲,保险就是钱,当我们遇到各种风险急需一笔资金,解决医疗、教育、养老问题的时候,保险来给我们,帮助我们抵御风险;当我们因各种风险导致收入中断还不起房贷、车贷、日常生活难以维系的时候由保险提供资金,维持我们生计。保险是一家之主的尊严,是我们年幼时享有平等教育的权利、成家立业时的一笔婚嫁、创业金、是我们垂垂老矣时,享有金色晚年生活的保障;当我们结束这一生时,保险就是我们为子孙后代留下的爱。这就是保险,是担当,也是爱与责任的体现。

 

我的荣誉

  • 荣誉证书

我的相册

  • 微信图片_20190711141059.jpg

  • 微信图片_20190712142019.jpg

  • 微信图片_20190712142015.jpg

  • 微信图片_20190712142012.jpg

  • 微信图片_20190712142008.jpg

  • 微信图片_20190712141955.jpg

  • 微信图片_20190711141059.jpg

  • 微信图片_20190712142023.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国太平洋人寿保险股份有限公司渭南中心支公司

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

146533个用户完善保障计划

146533个用户完善保障计划