太平洋保险杨鑫
杨鑫

陕西渭南  太平洋保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000261050080002018020300 保险代理资格证号: 验证
  • 5
    保险方案
  • 1
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

本人与二○一八年十月加入中国太平洋保险股份有限公司,本人深刻感到保险行业每一位从业人员都肩负重任,每一位从业人员都需用心为每一位客户服务。从业至今谈一谈个人在这段时间以来的认识与感悟。

首先保险行业是一个充满爱与责任的行业,我们每一位从业人员把保障送进千家万户,从家庭层面来讲,在一个家庭中的某一位家庭成员遭受意外或疾病的风险时,家庭成员不用砸锅卖铁,不用在救与不救、治与不治的选择中纠结徘徊,不用面对人性的考验。从国家层面来讲,保险解决国家社会中普遍存在的看病难、看病贵、看病烦的问题,同时为国家养老体系建设贡献力量,在我国有多少家庭因意外或疾病倾家荡产,又出现多少老无所依、老无所养的孤寡老人,我们都知道,党和国家一直都在为解决这些问题不断的出台政策,可我国又是这样一个超级人口大国,解决这些问题显然不是一朝一夕或非常容易解决的,而商业保险的出现在很大程度上补充国家养老体系建设,完善医疗体系建设,稳定社会,对实现强国梦、实现中华民族伟大复兴的中国梦起到巨大推动作用。身为一名共和国公民,一名退伍军人,同时身为一名党员为国家贡献自己的力量义不容辞。

其次,保险行业可以令人快速成长,保险行业完善的学习培训体系,从事这个行业需要一直不断的学习成长,对个人来讲可以起到非常大的推动作用。

再次在保险行业可以实现自己的梦想与人生价值,我们完全凭借自己努力赚取更多收入,晋升更高职级,所有的晋升制度公开透明,没有任何人可以影响到晋升。同时我们从事保险行业为社会为国家可以做出很多贡献,自我认同感,成就感,被认同感在这个行业我们可以随时体会到,还有很多的福利待遇如国内外旅游,以及很多的荣誉体系,我们可以和各路大咖同台竞技,交流心得。这个行业没有终点。

我的相册

  • 微信图片_20190711141059.jpg

  • 微信图片_20190712142019.jpg

  • 微信图片_20190712142015.jpg

  • 微信图片_20190712142012.jpg

  • 微信图片_20190712142008.jpg

  • 微信图片_20190712141955.jpg

  • 微信图片_20190711141059.jpg

  • 微信图片_20190712142023.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国太平洋人寿保险股份有限公司渭南中心支公司

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

139053个用户完善保障计划

139053个用户完善保障计划