首页 > 保险指南 >  太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好?性价比更高?

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好?性价比更高?

2019-03-01 15276 分享到:

重大疾病经常性的升级,有些人说是为了炒作,但是如果没有这样频繁的升级,保险又怎么可能会越来越好呢?

这次太平洋的重疾险也进行了升级,从金诺人生升级到了金诺优享,金诺优享比金诺人生更便宜,这样的升级多来几次多好,升级后保障增加,总保费还能往下降,对所有真正想要投保,得到保险保障的人来说再好不过了。

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好

 

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好?性价比更高?

 

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好?性价比更高?

 

从图上可以看到红色的字体代表两款差别较大的部分。

基本情况介绍:

1、金诺人生2018

投保年龄:最高到65周岁,男女都一样,使用同样的年龄范围,投保的年龄也算是较高的。

交费方式:有多种选择,趸交、5年交、10年交、15年交或者20年交都可以,交费时间越长,年交保费越便宜。

保险期间:终身,不管在保险期间内哪个时间段生病都可以获得理赔。

保障范围:保150种疾病,100种重疾和50种轻症,重疾赔100%保额,轻症赔20%保额,重疾赔一次,轻症可以赔3次,较轻的疾病赔付次数多,赔后重疾还能赔,保障合理。

身故有保障,首次轻症确证赔付后,还可以豁免保费。

2、金诺优享2018

投保年龄:分为男性和女性,男性最高投保年龄为46周岁,女性最高投保年龄为51周岁。

交费方式:只有一种,19年交。

保险期间:一样是保终身

保障范围:保160种疾病,105种重疾和55种轻症,重疾和轻症赔付不变。

身故有保障,轻症有豁免,可转换年金。

 

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生哪款好?性价比更高?

 

太平洋金诺优享重疾险对比金诺人生性价比更高

太平洋金诺优享重疾险优势

一、总保费更便宜

案例:30岁男性,50万保额,19年交,年交保费是14100元,可以从图上看到年交保费看起来是比金诺人生要高一些,但是总保费却比金诺人生少不少,这就是少交一年的好处。

二、保障疾病更全

从100种重疾上升到105种疾病,病种进行升级,保费没有加!

从50种轻症上升到55种疾病,病种增加,没有最好只有更好!

三、身故、豁免都有

升级的情况下,原来有的,升级后也没有少,反而更全面了,以前的保险固然很好,保费便宜,但是疾病及更方面并不适用于未来,只有不断升级和增加自己的保障,才能更无忧。

沃保总结

总的来说太平洋保险这次升级还是不错的,据消息这款是只卖3月,升级有点短暂,比较不满的就是这一点,不过如果都要投保,不如早早的投保,才不会因为身体原因,后面核保更不利,因此,这种促销也欣然接受了吧!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨鑫

陕西渭南  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
许** 2019-07-15

军龄超过十五年,还需续缴养老保险吗在机关上班

您好! 军龄超15年也就意味着您已经缴费15年,养老保险缴满15年后可以选择继续缴费或终止缴费,交的数额越大,年限越长退休后领取的养老金越多。根据您自己的实际情况或者意愿,选择继续缴费或者中止缴费。同时也可以规划通过一些保险产品补充养老,社会养老保险就像白米饭或主食,能保证基本生存,而商业养老保险就像一些菜肴,社保加商保生活更美好!希望我的解答能帮助到您。  2019-07-15

更多 保险方案

为何需要办理重疾险--金福人生告诉您

最高保额:400000 年缴:6358.98元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

146533个用户完善保障计划

146533个用户完善保障计划