首页 > 保险指南 >  太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

2019-03-05 20345 分享到:

太平洋金诺优享与太平洋金佑人生2018对比

太平洋金佑人生2018条款:

主险:金佑人生终身寿险(分红型)A 款(2018 版)

附加险:附加金佑人生提前给付重大疾病保险 A 款(2018 版)

太平洋金诺优享产品条款:

太平洋金诺优享重大疾病保险

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

相同之处

两款产品都是终身保障型的健康保险产品,保障涵盖重疾、轻症、身故、全残,自带豁免;

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

不同之处

1、产品组合方面

太平洋金佑人生2018是由金佑人生终身寿险(分红型)A 款(2018 版)与附加金佑人生提前给付重大疾病保险 A 款(2018 版)组成,是组合险;

太平洋金诺优享重大疾病保险是单一险种;

2、投保范围方面

金佑人生2018可投保的范围比较广,最高55周岁;太平洋金诺优享男出生满30天至46周岁可投保,女出生满30天-51周岁可投保,投保范围相对较小,特别是男性;

3、交费期间方面

太平洋金诺优享交费期间只有一种,即19年交;金佑人生2018交费期间多种可选,最长20年交;

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

4、有效保额和基本保额的差别

有效保额=基本保险金额+累积红利保险金额,金佑人生2018的重、身故、全残责任按有效保额赔付,每年的分红会不断提高金佑人生的健康和人身保障;太平洋金诺优享按基本保额赔付,赔付金额固定;

举个例子

30岁女性,分别投太平洋金诺优享和金佑人生2018,基本保额都是50万。

太平洋金诺优享19年交,每年交保费13000元;金佑人生2018,交20年,每年交保费18450元

投保太平洋金诺优享可获得保障如下:

(1)轻症保障:每次10万,3次累积最多30万

(2)重疾保障:50万与现金价值较大者

(3)人身保障:50万与现金价值较大者

注:91岁后现价价值才会超过50万,92岁现金价值503550元;

投保金佑人生2018可获得保障如下:

(1)轻症保障:每次10万,三次累积最多30万

(2)重疾保障:50万元+当时的累积红利保额

(3)人身保障:50万元+当时的累积红利保额

(按中等红利水平计算,80岁时,累积红利保额将达到161388元,相当于80岁这人身保障都多出161388元,时间越长保障越高,还有终了红利可领取)

5、保费方面

从以上例子可以看出同样的基本保额,金佑人生2018保费远远高于金诺优享,但同时保障也高于金诺优享,还有分红可领取。

6、疾病种类方面

金诺优享重疾和轻症比金佑人生2018各多出5种,保障疾病范围更广;

沃保总结

两款产品保障相差无几,金佑人生2018保额会增长,但保费高;金诺优享保障固定,保费相对较低;预算高的可以选择金佑人生2018,预算较低的可以选择金诺优享。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨鑫

陕西渭南  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
许** 2019-07-15

军龄超过十五年,还需续缴养老保险吗在机关上班

您好! 军龄超15年也就意味着您已经缴费15年,养老保险缴满15年后可以选择继续缴费或终止缴费,交的数额越大,年限越长退休后领取的养老金越多。根据您自己的实际情况或者意愿,选择继续缴费或者中止缴费。同时也可以规划通过一些保险产品补充养老,社会养老保险就像白米饭或主食,能保证基本生存,而商业养老保险就像一些菜肴,社保加商保生活更美好!希望我的解答能帮助到您。  2019-07-15

更多 保险方案

为何需要办理重疾险--金福人生告诉您

最高保额:400000 年缴:6358.98元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

146533个用户完善保障计划

146533个用户完善保障计划