首页 > 保险指南 >  赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

2019-07-11 6796 分享到:
自从2018年10月冯绍峰赵丽颖晒结婚证官宣之后,两人都没有透露婚礼的消息,后来就是赵丽颖怀孕生子坐月子。而如今倒是轮到要办婚礼了,据娱爷说:赵丽颖的身体已经恢复的差不多了,她最近和冯绍峰已经联系好婚庆公司准备筹备婚礼了。

赵丽颖,喜欢她的人都知道她是一个农村女孩,但她凭着自己的持之以恒的毅力,跑了整整七年的龙套啊,简直不能想,就是为了实现了她自己的梦想。

赵丽颖拍《楚乔传》身上受了不少的伤,该剧武术导演曾采访说赵丽颖为了这个剧呈现更好,很多镜头都要求自己完成,常常身上青一块紫一块,而且赵丽颖腰伤本来就严重。

冯绍峰呢,也是一个十分有实力得演员,两人的结合,可谓娱乐圈的金童玉女。

小孩子的健康保障一直以来都是大家所重视的,那么赵丽颖和冯绍峰的小孩泡泡可以买什么保险?年薪500万以上就可以买到上亿元的保额!所以如果为泡泡买保险,肯定也是好几亿开头了。这也是为什么大家随便看到星二代们保险都那么贵了。那么作为普通家庭,可以买什么样的少儿险呢?小编来推荐几种类型的少儿险,也给大家一个参考。

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

1、儿童意外伤害险

这类保险并不意味着从此可以不用担心的安全问题,它只是在发生意外事件后,可以得到一定的经济帮助和赔偿。

2、儿童健康医疗险

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上才能投保重大疾病险,但随着保险产品的增多,现在16岁以下的儿童也可以投保该险种了。

3、儿童教育储蓄险

由于目前不少保险公司推出的教育型险种都将教育基金与儿童身故保障设计在一起,相比储蓄等单纯的投资渠道,教育型险种更多了一层保障功能。

4、儿童投资理财保险

家庭可以根据的教育需要,应付不确定各个教育支出。投资本险种,需要有一定的经济基础,保费预算较高。

总而言之,要问少儿保险哪种最好,不同的少儿保险,有不同的特点,适合不同人群,没有最好的保险,只有最适合自己的。

少儿保险可以分为四类:少儿意外伤害、少儿健康医疗、少儿教育储蓄险和少儿投资理财险。少儿意外伤害险,保费便宜,保障高,无返还。适合家庭基础购买,只保意外伤害。儿童健康医疗险,保费便宜,保障高,无返还。儿童教育储蓄险,具有定期定额缴费,存多返还多,储蓄外有保障。而少儿投资理财险险种特点是:保费、保额自主,随时支取,保障外有收益,适合保费预算较高的家庭。

以上就是小编为各位和各位的爱豆提供的投保建议,有没有收获一些认识呢?感谢您的阅读。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨鑫

陕西渭南  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
许** 2019-07-15

军龄超过十五年,还需续缴养老保险吗在机关上班

您好! 军龄超15年也就意味着您已经缴费15年,养老保险缴满15年后可以选择继续缴费或终止缴费,交的数额越大,年限越长退休后领取的养老金越多。根据您自己的实际情况或者意愿,选择继续缴费或者中止缴费。同时也可以规划通过一些保险产品补充养老,社会养老保险就像白米饭或主食,能保证基本生存,而商业养老保险就像一些菜肴,社保加商保生活更美好!希望我的解答能帮助到您。  2019-07-15

更多 保险方案

为何需要办理重疾险--金福人生告诉您

最高保额:400000 年缴:6358.98元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

138079个用户完善保障计划

138079个用户完善保障计划